Рецепты десертов и сладостей

Крем из сухих сливок

Крем из сухих сливокиз сухих сливок» src=»https://img.povar.ru/main/ff/ef/65/2d/krem_iz_suhih_slivok-861528.JPG»>

Время приготовления: 2 ч.
Если под рукой у вас не оказалось свежих сливок для приготовления крема, то приготовить крем можно также из сухих сливок. получается нежный, воздушный, отлично подходит для прослаивания тортика.

Описание приготовления:

Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом приготовления сухие сливки необходимо восстановить в молоке и эта информация также указана производителем на упаковке.
Основной ингредиент: / Блюдо: / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл
  • Сливочный сыр 300 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм (или по вкусу)
  • Сухие сливки 60 грамм

Количество порций 3

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем из сухих сливок»

Крем из сухих сливок - фото шаг 1 Подготовьте сразу же все ингредиенты. Молоко, необходимое для восстановления сливок, следует немного подогреть (примерно до 37-40 градусов). Крем из сухих сливок - фото шаг 2 Теплое молоко залейте в любую удобную емкость и добавьте сухие сливки. Крем из сухих сливок - фото шаг 3 Перемешайте все венчиком до полного растворения сухих сливок. Крем из сухих сливок - фото шаг 4 Востановленные сливки перелейте в просторную миску и миксером начинайте взбивать сливки сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость взбивания. В итоге у вас должна получиться смесь по консистенции напоминающая сгущенное молоко. Крем из сухих сливок - фото шаг 5 Добавьте в эту смесь сливочный сыр. Крем из сухих сливок - фото шаг 6 Миксером взбейте ингредиенты до получения однородного воздушного крема. Так как сухие сливки часто бывают уже от производителя сладкие, то обязательно попробуйте на вкус крем и добавьте в этот момент сахарную пудру по вкусу и миксером на небольшой скорости вмешайте ее в крем. Крем из сухих сливок - фото шаг 7 Готовый крем отправьте в холодильник на 1-2 часа для стабилизации структуры и после чего используйте по назначению. Крем получается нежный, прекрасно держит форму. Отлично подойдет для домашнего тортика, для украшения капкейков.

Показать больше
Кнопка «Наверх»