Блюда из мяса

Медальоны на электрогриле

Медальоны на электрогриле

Время приготовления: 30 мин
Простое и вкусное приготовление мяса. Для медальонов берите свиную вырезку. Немного промаринуем мясо для большей сочности и аромата. Попробуйте!

Описание приготовления:

Медальоны на гриле можно приготовить из любого вида мяса. Соответственно и время приготовления будет меняться. Так говядина будет готовиться гораздо дольше, чем, например, курица.
Назначение: Основной ингредиент: / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Базилик По вкусу (сушеный)
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Вырезка свиная 250 грамм
  • Оливковое мaсло 20 грамм

Количество порций 2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Медальоны на электрогриле»

Медальоны на электрогриле - фото шаг 1 Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Медальоны на электрогриле - фото шаг 2 Свиную вырезку нарежьте на порционные кусочки. Медальоны на электрогриле - фото шаг 3 Обильно посыпьте мясо солью, молотым перцем, паприкой и сушеным базиликом. Тщательно руками вотрите специи в мясо с двух сторон. Медальоны на электрогриле - фото шаг 4 Смажьте мясо оливковым маслом. Оставьте полежать на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Медальоны на электрогриле - фото шаг 5 Электрогриль разогрейте до горячего состояния. Поставьте средний режим. Выложите мясо на гриль и накройте крышкой. Готовьте мясные медальоны 6-8 минут, в зависимости от толщины кусочков. Медальоны на электрогриле - фото шаг 6 Постепенно мясо будет прожариваться и начнет румяниться. Медальоны на электрогриле - фото шаг 7 Выложите мясные медальоны на тарелку и подавайте к столу, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!

Показать больше
Кнопка «Наверх»