Блюда из рыбы

Салат «Хризантема»

Салат "Хризантема"

Время приготовления: 30 мин
Салат готовится достаточно просто, но выглядит очень эффектно на столе. Его можно приготовить в кольце или в простом салатнике выложить слоями.

Описание приготовления:

Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение: / Основной ингредиент: / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1 штука
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Яйца 4 штуки
  • Красная капуста По вкусу (для декора)
  • Майонез 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Тунец консервированный 280 грамм

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Хризантема"»

Салат "Хризантема" - фото шаг 1 Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Салат "Хризантема" - фото шаг 2 Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде. Салат "Хризантема" - фото шаг 3 Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом. Салат "Хризантема" - фото шаг 4 С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем. Салат "Хризантема" - фото шаг 5 На рыбу выложите мелко нарезанный лук. Салат "Хризантема" - фото шаг 6 Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока. Салат "Хризантема" - фото шаг 7 Затем потрите на терке сыр. Салат "Хризантема" - фото шаг 8 И последним слоем тертые яичные желтки. Салат "Хризантема" - фото шаг 9 Готовый салат аккуратно извлеките из кольца. Салат "Хризантема" - фото шаг 10 Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты. Салат "Хризантема" - фото шаг 11 Салат готов! Салат "Хризантема" - фото шаг 12 Салат можно сразу подавать к столу. Салат "Хризантема" - фото шаг 13 Приятного аппетита!

Показать больше
Кнопка «Наверх»