Рецепты соусов

  • Классический соус «Маринара»

    Время приготовления: 30 мин "Маринара" — традиционный итальянский томатный соус. Приготовить его можно из свежих томатов, плотных мясистых сортов. В…

  • Соевый крем-чиз

    Время приготовления: 20 ч. 0 мин Для тех, кто не употребляет молочные продукты, хочу предложить рецепт соевого крем-чиза. Он готовится…

  • Соус Эспаньоль

    Время приготовления: 20 мин Эспаньоль (франц. La Sauce espagnole) – классический коричневый соус, который используют преимущественно в рецептах французской кухни.…

  • Луково-винный соус

    Время приготовления: 40 мин Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как…

  • Гуакамоле классический рецепт

    Время приготовления: 10 мин Для тех, кто хочет познакомиться с мексиканской кухней, предлагаю рецепт классического гуакамоле. Это густой соуп-дип из…

  • Горячий маринад для рыбы

    Время приготовления: 1 ч. 0 мин Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого…

  • Клубничная заправка для салатов

    Время приготовления: 20 мин Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с…

  • Соус Велюте

    Время приготовления: 1 ч. 0 мин Велюте (франц. Veloute) – белый базовый соус, который подают к блюдам из птицы, рыбы…

  • Пряный кетчуп

    Время приготовления: 1 ч. 10 мин Пряный кетчуп — это однозначно вкусный и аппетитный соус, который идеально подойдет для любого…

  • Соус Тартар

    Время приготовления: 15 мин Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим…

Кнопка «Наверх»