Рецепты соусов
-
Классический соус «Маринара»
Время приготовления: 30 мин "Маринара" — традиционный итальянский томатный соус. Приготовить его можно из свежих томатов, плотных мясистых сортов. В…
-
Соевый крем-чиз
Время приготовления: 20 ч. 0 мин Для тех, кто не употребляет молочные продукты, хочу предложить рецепт соевого крем-чиза. Он готовится…
-
Соус Эспаньоль
Время приготовления: 20 мин Эспаньоль (франц. La Sauce espagnole) – классический коричневый соус, который используют преимущественно в рецептах французской кухни.…
-
Луково-винный соус
Время приготовления: 40 мин Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как…
-
Гуакамоле классический рецепт
Время приготовления: 10 мин Для тех, кто хочет познакомиться с мексиканской кухней, предлагаю рецепт классического гуакамоле. Это густой соуп-дип из…
-
Горячий маринад для рыбы
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого…
-
Клубничная заправка для салатов
Время приготовления: 20 мин Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с…
-
Соус Велюте
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Велюте (франц. Veloute) – белый базовый соус, который подают к блюдам из птицы, рыбы…
-
Пряный кетчуп
Время приготовления: 1 ч. 10 мин Пряный кетчуп — это однозначно вкусный и аппетитный соус, который идеально подойдет для любого…
-
Соус Тартар
Время приготовления: 15 мин Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим…