Рецепты выпечки

Сырники с изюмом (без яиц)

Сырники с изюмом (без яиц)

Время приготовления: 30 мин
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! 🙂
Назначение: Основной ингредиент: / / / / Блюдо: / География кухни: Диета:

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 2 ст. ложки
  • Творог 0,5 кг
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Растительное масло для обжарки 1 по вкусу

Количество порций 4

Калорийность

317 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники с изюмом (без яиц)»

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 1 Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 2 Скатываем из каждого кусочка теста шарик. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 3 Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 4 Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 5 Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 6 Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны. Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 7 Посыпаем сырники сахарной пудрой — и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Показать больше
Кнопка «Наверх»